18
марта

Ace of Base выпустят сборник лучших хитов

Известная шведская поп-группа Ace of Base выпускает сборник своих лучших песен. Компиляция "Greatest Hits" из трех дисков будет издана компанией "Танцевальный рай" в конце марта.
На первом диске сборника будут содержаться 16 главных хитов коллектива, начиная от "All That She Wants" и "Happy Nation" и заканчивая "Unspeakable" и "Da Capo". На второй диск попадут 13 ремиксов на песни Ace of Base в исполнении таких диджеев, как Denniz Pop, Max Martin, David Morales, SoulPoets, Aswad, Love To Infinity, Discomatic, Tommy Ekman, Lenny Bertoldo и Marc "DJ Stew" Pirrone, а также новые версии композиций "Wheel of Fortune" и "Don't Turn Around" в исполнении самой группы. Третьим диском в издании станет DVD со всеми 17 видеоклипами коллектива.




За свою карьеру Ace of Base, дебютировавшие в 1993 году, выпустили четыре студийных альбома, тиражи которых вместе со всевозможными сборниками составили 50 миллионов экземпляров. По уровню продаж коллектив опережают лишь две шведские группы: ABBA и Roxette. В 2009 году Ace of Base также планируют записать новый альбом.



Пока вы здесь другие смотрят: