18
марта

Анна Семенович хотела бы уменьшить размер груди

Анна Семенович - яркая и сексуальная дива российского шоу - бизнеса призналась в неудовлетворенности своей внешностью. Экс - солистка группы «Блестящие», добившаяся своей популярности не столько талантами, сколько выдающимися внешними данными, не довольна своей наружностью.

Виртуозно покорив стеклянную поверхность льда, Семенович решила так же искусно завоевать медиа - пространство. Легко балансируя на льду и ловя на себе миллионы восторженных взглядов, в большей части, из - за внушительных прелестей, нежели талантов по фигурному катанию, Анна задумалась о смене профессии.



Для масскультур Семенович оказалась секс - символом, и экс - фигуристка, быстро переквалифицировалась в певицы. Непринужденно шагая по стезе шоу - бизнеса, Семенович везде встречали обожание и восхищение со стороны мужчин, как коллег «по цеху», так и многочисленных поклонников. 29 - летняя певица, построив сольную карьеру, решила пойти дальше, и стать звездой каждого телеканала. И снова, объемный бюст Анны дал ей билет в мир большого шоу - бизнеса.

Благодаря своему милому облику и внушительному размеру груди, Семенович уже более десяти лет доминирует в рейтингах телеэфира. Однако когда сексуальная телеведущая осознала, что возраст медленно, но верно подходит, к 30 годам, Анна поняла, что сумасшедшая популярность и беспрецедентное восхищение, связано лишь с бюстом объемом 100 см, а не с богатым внутренним миром секс - символа и озорным характером. Семенович начала страдать от отсутствия внимания непосредственно к себе и повышенного интереса к своей груди.

- Я бы уменьшила размер груди!- призналась артистка. - Она столько проблем мне уже в жизни доставляет.

Анна призналась, что из-за своих пышных форм ее долгое время преследовал маньяк. По словам певицы он ежедневно караулил ее у подъезда и всячески пытался до певицы дотронуться.

- В итоге я обратилась за помощью к друзьям, - говорит Анна. - И они ему популярным языком объяснили что ко мне больше приходить не стоит.



Пока вы здесь другие смотрят: