19
марта

Сын Юрия Шатунова тоже запел

Сын Юрия Шатунова Деннис, которому сейчас два с половиной года, уже начал радовать своих родителей музыкальными способностями. С недавнего времени мальчик с большим удовольствием слушает музыку, повторяет слова песен, пританцовывая в такт. Но большое всего Деннису по душе композиции в исполнении его папы.

Родители обратили внимание, что особенно нравится малышу песня Юры «Детство». По словам Шатунова-старшего, карапуз очень старательно выпевает слово «детство», и получается это у него невероятно забавно, сообщает пресс-служба певца.



«Он так серьезно тянет слова «дессства, десства, ты куда уфло?», что мы не можем сдержать улыбки, - смеётся папа юного дарования. - Каждый раз, когда к нам приезжают родственники или друзья, он хватает в руки игрушечный микрофон и начинает петь. Причем это самое «дессства» в его «сольной программе» звучит чаще всего».

Еще Юра Шатунов отмечает, что Деннис очень забавно двигается под музыку.

«Уж не знаю, кем он станет, когда подрастет, но музыкальный талант у него явно прослеживается, - продолжает Юрий. – Препятствовать его желанию заниматься музыкой я не стану. Только постараюсь объяснить, что путь артиста очень непрост. И нужно действительно очень любить музыку, публику и сцену».



Пока вы здесь другие смотрят: