20
марта

U2 задумались об уходе на пенсию

Ударник ирландской рок-группы U2 Ларри Маллен заявил о том, что его коллектив должен распасться тогда, когда еще будет пользоваться большой популярностью у поклонников. Об этом сообщает ресурс Monsters & Critics. "В любом случае, вечно выступать мы не сможем", - подчеркнул барабанщик. Однако когда именно, по мнению музыканта, U2 будут готовы к выходу на пенсию, 47-летний Маллен не сообщил.
"Знаете, когда-нибудь наступит такой момент, когда будет лучше всего завершить карьеру. Мне бы не хотелось, чтобы мы продолжали выступать, а наши записи пылились бы на полках архивов. Это было бы очень грустно", - отметил музыкант. Вместе с тем Маллен выступил и против воссоединения U2 после того, как коллектив завершит карьеру.




Однако в ближайшее время U2 не планируют покидать сцену. Летом музыканты отправятся в масштабное турне, приуроченное к выходу 12-го студийного альбома U2 "No Line on the Horizon", релиз которого состоялся 2 марта. Европейская часть тура начнется 30 июня в Барселоне, а американские гастроли коллектива стартуют 12 сентября.



Пока вы здесь другие смотрят: