20
марта

Как Настю Приходько готовят к Евровидению

Настя Приходько перед «Евровидением» вынуждена менять привычки, которым была верна годами. Команда, которая работает в эти дни с певицей, обязала два месяца подряд носить шпильки, прекрасно зная, что это развлечение для Насти сродни китайской пытке.  

Ежедневный график Приходько расписан по минутам, и последним, едва заметным пунктом в нем значится отдых. Настя каждый день занимается фитнессом с личным тренером по специальной программе, чтобы 16 мая, когда она выйдет на сцену «Олимпийского», быть в отличной форме. Кроме того, привычными стали походы в зал хореографии.

В ходе жеребьевки участников конкурса Билан вытянул для России номер «10» и сказал, что это число для него - счастливое и он надеется, что Насте этот номер тоже принесет удачу. Каким будет сценический костюм, в котором певица появится в финале «Евровидения», держится в тайне.



Но уже можно предположить, что это будет платье. Ведь кроме занятий фитнессом и танцами, Настя осваивает совершенно новый для себя «вид спорта» - каблуки. Она не была замечена в стремлении быть выше своего роста и подражать супермоделям.

- Продюсер разрешает мне многое, даже выходить на сцену без каблука, - рассказала Настя.

Тем не менее, Константин Меладзе и западные стилисты, которые были специально приглашены для работы с Приходько в Киев, были единодушны - на сцену «Евровидения» девушка должна выйти на каблуках и только. Поэтому сейчас Настя на всех репетициях своего номера и даже, когда просто выходит на улицу, не расстается со шпильками. Разве только не спит на них.

Впрочем, сейчас ей не до сна.

Понимаю, какая ответственность возложена на меня, после того, как зрители и жюри доверили мне представлять Россию на «Евровидении». На данный момент ничего важнее этого в моей жизни нет, - говорит Настя. - Я благодарна Константину Меладзе за песню «Мамо», которую он написал. Думаю, что это обращение будет понятно зрителям всех стран, транслирующих конкурс. Моим принципиальным желанием и желанием авторов песни  были исполнение ее на двух языках - русском и украинском. Она должна звучать именно так! Что касается того, как я должна выглядеть на сцене и каким должен быть этот номер - я полностью доверяю своему продюсеру и профессионалам.



Пока вы здесь другие смотрят: