24
марта

Дима Билан сыграл свадьбу

Дима Билан сыграл свадьбу. А Басков привычно расцеловал Оксану Федорову и, как только жених отвлекся, заглянул под юбку невесты.

Торжество состоялось накануне в двух шагах от Кремля, под стеклянным куполом Гостиного Двора, пишет "КП". Жених Дима Билан в оригинальном костюме и невеста Лена Кулецкая в ослепительно-белом свадебном платье с традиционным букетом в руках вызвали бурный восторг у присутствующих гостей. Жаль только, что свадьба была ненастоящая…
Репетиция одного из самых ожидаемых в шоу-бизнесе событий прошла в рамках Недели моды в Москве на показе модельеров Ильи Шияна и Яны Рудковской, который в этот вечер собрал на подиуме все самые обсуждаемые звездные парочки.




В качестве моделей перед публикой выступили друзья «молодоженов» – Яна Рудковская в компании Евгения Плющенко, Сергей Лазарев под руку с Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, ну и Николай Баской в обнимку с Оксаной Федоровой. 

И только Сергей Зверев в этот вечер появился на подиуме без второй половинки. Впрочем, может оно к лучшему.

Звезды удивляли восхищенную публику кто как мог. Басков не удержался и закончил свой выход, страстно поцеловав Оксану Федорову прямо посередине сцены. И только Сергей Лазарев решил не оригинальничать и привычным жестом сдернул с себя рубашку, продемонстрировав окружающим свой безупречный торс.

В конце показа все модели вместе с Ильей Шияном вышли на поклон к зрителям. Басков, видимо, перевозбудившись после прилюдного поцелуя с Федоровой, тут же начал приставать к невесте Билана. В конце концов, певец подбежал к Лене Кулецкой сзади и задрал ее юбку, за что тут же получил нагоняй от жениха.



Пока вы здесь другие смотрят: