25
марта

Солистки Тату начнут работу над сольными проектами

Менеджмент группы «Тату» не подтвердил информацию об окончательном распаде проекта. Коллектив обещает еще выпустить в начале апреля клип и отработать в промо-кампании фильма «You And I», выход которого по независящим от «Тату» причинам задерживается. Кроме того, будет выпущено специальное издание альбома «Веселые улыбки» длительностью звучания более часа. Не исключено, что в будущем появятся и новые проекты «Тату», однако никакие сроки пока не объявляются.

В то же время Юля Волкова и Лена Катина начинают работу над своими сольными проектами. Менеджмент «Тату» уточнил, что давно зревшее решение поработать отдельно друг от друга не связано ни с творческим, ни с коммерческим аспектами. При этом Юля будет заниматься своей карьерой самостоятельно, без участия команды «Тату», а с Леной продолжат сотрудничество музыканты и продюсер Борис Ренский.



У сольного проекта г-жи Катиной уже есть рабочее название, но оно пока не обнародуется. Сайт проекта планируется запустить в конце лета. Над записью песен Лена начнет работать в апреле в Лос-Анджелесе.

----------

Ссылки по теме:

Группа Тату распалась



Пока вы здесь другие смотрят: