25
марта

Guns N’Roses готовятся к масштабному туру

В Guns N’Roses произошла смена играющего состава: новым участником коллектива стал гитарист DJ Ashba, который заменит выбывшего Робина Финка (Robin Finck) на концертах предстоящего гастрольного тура группы. Напомним, что сам Финк недавно принял приглашение влиться в состав Nine Inch Nails и проехаться с группой в рамках масштабного тура по США – так что без концертной практики не останется и он.

«DJ Ashba – талантливый и опытный музыкант, которого мы рады приветствовать на борту Guns N’Roses, - говорит в своем обращении на сайте группы Эксл Роуз. – Прекрасно, что у нас появилась возможность наконец-то поработать вместе».



«Для меня большая честь стать участником команды, которую я всегда любил и уважал, - заявляет со своей стороны новобранец. – Я буду счастлив сотрудничеству с Экслом Роузом, которого считаю не только одним из величайших фронтменов своего поколения, но и по-настоящему одаренным артистом».

DJ Ashba получил известность, выступая в таких командах как Sixx:A.M и Beautiful Creatures. Из последних успешных проектов музыканта можно отметить сотрудничество с Motley Crue: гитарист выступил соавтором ряда песен и продюсером их свежего альбома «Saints Of Los Angeles».

В завершение напомним нынешний состав музыкантов Guns N’Roses: помимо DJ Ashba и самого Эксла Роуза, оставшегося единственным участником оригинальной конфигурации группы, в рядах «Пушек и Роз» значатся также басист и гитарист Томми Стинсон, два клавишника - Диззи Рид и Крис Питмен, два ударника - Брайан Мантиа и Франк Феррер, плюс два гитариста - Ричард Фортус и Bumblefoot. Остро не хватает еще одного басиста и фронтмена (шутка!)

Официальной информации о грядущем туре Guns N’Roses пока не приводится. Будем надеяться, что подготовка к нему не займет столько же времени, как работа над диском «Chinese Democracy».



Пока вы здесь другие смотрят: