30
марта

Татушки разругались в пух и прах

Поп-дуэт «Тату» остается скандальным, даже прекратив свое существование. Как стало известно, Лена Катина и Юля Волкова, которые всегда были подругами и даже изображали любовь, разругались в пух и прах.

В разговоре с бывшим менеджментом Лена призналась, что третья беременность Волковой поставила бы точку в карьере проекта, если бы ее не поставили продюсеры.

- Юля надоела своими постоянными беременностями! - жаловалась Катина бывшим начальникам. - И то, что мы распались, это только к лучшему.



Сегодня возмущения Лены по поводу того, что Юля опять готовится стать мамой, звучат неубедительно: большой живот «татушки» никогда не был препятствием для гастрольной деятельности группы. Дважды мама, Волкова прежде выходила на сцену даже на восьмом месяце, на высоких каблуках и в откровенных нарядах.

- Юля очень творческий человек, она хочет расти дальше, - делится коллега артистки. - Ее продюсер Борис Ренский ничего не делал для того, чтобы группа «Тату» дальше развивалась, а потому и денег никаких не было. Поэтому Юля захотела заняться сольной карьерой. Беременность ей в работе не мешает.



Пока вы здесь другие смотрят: