30
марта

Анна Семенович собралась замуж

29-летняя Анна Семенович, которую страна записала в певицы и нарекла секс-бомбой, решилась распрощаться с беззаботной девичьей жизнью.  Образ неприступной красавицы порядком наскучил артистке, и она откровенно заявила: «В этом году выхожу замуж!».

– У меня есть сейчас любимый мужчина, он бизнесмен, – рассказала Анна. – Он обо мне так нежно заботится! Хорошо, что есть на свете мужчины, которые помогают переживать финансовый кризис. Так что проблемы с деньгами меня пока совершенно не коснулись, хотя вокруг только об этом и говорят. Но, вы знаете, те артисты, которые утверждают, что у них концерт за концертом – откровенно врут.



Семенович уже пытала счастья на семейном фронте, но споткнулась о порог загса, так и не дойдя до него.

– Один раз мне предлагали выйти замуж, и я вроде бы согласилась, – вспоминает Аня. - Мы с тем молодым человеком прожили три года в гражданском браке, но оказались по молодости слишком глупы и все-таки расстались. А в этом году выйду замуж, пора. Мужчина, который завоевал мое сердце, он очень сильный, сильнее меня.

В общении с потенциальными ухажерами Семенович и сама бывает крута. Однажды на отдыхе молодому человеку едва не пришлось вызывать «скорую помощь». Инцидент произошел после того, как он пытался охмурить известную певицу.

– Я была на отдыхе, ненакрашенная, в бейсболке, – вспоминает Аня. – Он подошел и начал рассказывать, как я похожа на Семенович. Я говорю: «Да, мне многие так говорят, но вообще я из Самары, я не она!..» На что этот незнакомый мне мужчина взахлеб стал рассказывать, что с Семенович он три года встречался и «она ТАКАЯ ДУРА!!!» Я сняла бейсболку и сказала: «Семенович – это я». Вы бы его видели! Он стал красный, пунцовый, чуть не помер от стыда!!!

О тех поклонниках, кто не добился успеха, Аня вспоминает с улыбкой:

– Мне дарили щедрые, очень щедрые подарки. Однажды это был автомобиль «Порш Кайен», а совсем недавно – телефон «Верту». Его прислал, кстати, на днях поклонник. И записку: «Хочу, чтобы у тебя был красивый телефончик».

Оказывается, были и такие почитатели таланта Анны Семенович, которые выходили за рамки приличия.

– Было такое, что мне предлагали за ночь два миллиона долларов. Отказалась, – говорит певица.

Теперь она точно знает, ради чего. Аня, наконец, нашла свое счастье. Оно – ее и только ее, в отличие от груди, которая давно стала национальной гордостью.

Кстати, объемный бюст, который дал Анне билет в мир большого шоу-бизнеса, в ближайшем времени может видоизмениться. Звезда призналась, что готова уменьшить бюст. Благодаря своему милому облику и внушительному размеру груди, Семенович уже более десяти лет доминирует в рейтингах телеэфира. Однако сексуальная телеведущая признает, что сумасшедшая популярность и беспрецедентное восхищение связаны с бюстом объемом 100 сантиметров, а не с богатым внутренним миром и озорным характером. Артистка начала страдать от отсутствия внимания непосредственно к себе и повышенного интереса к своей груди.

– Я бы уменьшила размер груди!– признается артистка. – Она столько проблем мне уже в жизни доставляет!

Кстати, в том числе отношение ее жениха к пресловутой «упаковке» – знаменитому бюсту Ани – сыграло решающую роль в тот день, когда она решила, что пойдет к алтарю. Жених Семенович увидел в ней прежде всего женщину и личность, и сердце недоступной артистки растаяло.

Анна призналась, что из-за пышных форм ее преследовал маньяк. По словам певицы, он караулил ее у подъезда и всячески пытался дотронуться.

– Мой друг его отвадил, – говорит Анна. – Объяснил, что ко мне больше приходить не стоит.



Пока вы здесь другие смотрят: