30
марта

В группу ВИА Гра вернется Вера Брежнева

В группе "ВИА Гра" произошла еще одна громкая смена состава. В поп-группу возвращается Вера Брежнева!

Как стало известно Mptron.com, продюсеры ВИА Гры приняли решение уволить из группы Татьяну Котову и вернуть в состав Веру Брежневу.

Уже сейчас на одной из студий в Киеве записывается новая песня "ВИА Гры", и в студии группа в удивительном составе - Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер (Грановская) и Вера Брежнева.



Мы попросили Дмитрия Костюка прокомментировать новую смену состава ВИА Гры, однако он категорически отказался:

- Никакой смены состава нет, журналисты всегда готовы выдумать все, что хотят.

Однако стоит напомнить, что точно так же Дмитрий Костюк отказывался рассказывать о смене состава во всех остальных случаях прихода новых солисток, и таких случаев было немало за всю историю "ВИА Гры".

По некоторым сведениям, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе в последнее время были крайне недовольны Татьяной Котовой - не тот вокал, и не та пластика на сцене, которую они ожидали увидеть от обладательницы титула Мисс Россия-2006.

Между тем, в условиях кризиса резко сократилось количество корпоративов, которые всегда были главным источником дохода герлз-проекта. Вину за падение спроса на группу продюсеры возложили также на неопытную певицу Котову.

Вера Брежнева (настоящее имя Вера Викторовна Галушка) ушла из состава "ВИА Гры" в июле 2007 года, сославшись на усталость и желание заняться сольной карьерой. Однако сольная карьера как певицы у нее не заладилась (как и у всех остальных экс-участниц ВИА Гры), а телекарьера в качестве ведущей телешоу быстро зашла в тупик.

Напомним, что последняя смена состава "ВИА Гры" была недавно, в январе 2009 года в состав вернулась Надежда Мейхер. Теперь состав "ВИА Гры" как никогда близок к тому, который называли "золотым".

Дмитрий Зенский



Пока вы здесь другие смотрят: