31
марта

Новый альбом Земфиры выложен в сети

Радостная новость для всех поклонников Земфиры: в Интернете отныне можно найти альбом Z-Sides. Он состоит из так называемых «бисайдов» - ранее записанных песен, которые по каким-то причинам не вошли ни в один альбом.

7 ноября прошлого года певица написала на своем официальном сайте zemfira.ru о том, что запись и сведение альбома закончены, и «бисайды» лежат в рекорд-компании, которая выпускает диск. Прошло несколько месяцев, но альбом в продаже все не появлялся. Земфира никакими новостями не делилась.



И вот с чьей-то легкой руки запись оказалась в Сети! Не факт, что в окончательном варианте будут именно эти треки, именно в таком порядке и количестве. Но главное - налицо девять хорошо записанных песен Земфиры, которые до этого слышали лишь преданные поклонники певицы. Кстати, более всего будут довольны те слушатели, которые не оценили два последних альбома певицы и тосковали по «прежней» Земфире времен «Ромашек».

Уже можно предположить, что фразы из песен разлетятся на цитаты: «Предположим, я буду красивым пилотом. Ты же будешь единственный мой пассажир» (песня «Для тебя»). Или «Выкинуть тебя из головы, поселить кого-нибудь еще. Прости-прощай, мой парашют давно уложен и готов» («Из головы»).

Появление Z-Sides уже стало одной из самых обсуждаемых новостей в Интернете, и нет сомнений, что в ближайшем времени он разлетится по рукам.



Пока вы здесь другие смотрят: