02
апреля

Настя Приходько отрепетировала Евровидение

Певица Анастасия Приходько, победившая в национальном отборочном туре «Евровидения-2009», впервые продемонстрировала свой номер на скандальную песню «Мамо». Премьера состоялась на съемках очередного выпуска шоу «Две звезды», куда артистку пригласили в качестве специального гостя.

Девушка предстала перед зрителями проекта в том самом образе, в котором, возможно, через полтора месяца попробует покорить возможно главное песенное соревнование в своей жизни. Похорошевшая и, кажется, даже повзрослевшая Анастасия в шикарном красном платье вышла на сцену и на одном дыхании исполнила свой хит.

 



- Молодец девчонка! И голос у нее сильный, и выглядит респектабельно, - послышалось с трибуны.

За выступлением Насти за кулисами с пристрастием наблюдал Юрий Аксюта, пишет Life.ru. Человек, который, пожалуй, лучше других в этой стране разбирается в тонкостях «Евровидения», давал артистке советы и внимательно следил за манерой исполнения и мимикой девушки на экране. По напряженному и сосредоточенному лицу Аксюты было понятно, что Насте есть еще, над чем работать. Однако было понятно и другое: номер Приходько будет доведен до идеала любой ценой.

Ведущие шоу Тина Канделаки, Татьяна Лазарева и Ксения Собчак после выступления Насти на нескольких языках просили проголосовать ближайших соседей нашей страны проголосовать за Настю на грядущем празднике песни.

- Голосуйте уси за Приходько, будь ласка, - на украинском языке попросила Тина Канделаки, а потом повторила то же на армянском и азербайджанском языках.

Ксения Собчак пошла дальше и замахнулась на французов.

- В этом году Францию представляет легендарная певица Патрисия Каас, - начала Ксения Собчак, а затем продолжила по-французски. - Я, конечно, понимаю все величие Патрисии Каас, но проголосуйте, пожалуйста, за Настю Приходько...



Пока вы здесь другие смотрят: