03
апреля

Меладзе создаст дуэт из экс-солисток ВИАГры

Гуттаперчевая группа «ВИА Гра» с каждым днем все больше напоминает кубик Рубика: как стало известно, из двух совсем недавно уволенных солисток Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой скоро будет создан новый коллектив. Дуэт приступит к работе летом.

Если поставить всех участниц «ВИА Гры» в ряд, можно устраивать собственный конкурс красоты. 11 барышень модельной внешности в разные годы пробовали себя на эстрадном поприще, и ни одна из уволенных (по доброй воле или по решению продюсеров), увы, не может похвастаться успешной сольной карьерой. Даже Вера Брежнева, которую отпустили из группы с легким сердцем, будто зная, что вернется, не смогла далеко уйти в сольном плавании.



- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.

И вернулась. С этого дня без работы осталась фактурная блондинка Татьяна Котова, за которой, по уверению близкого окружения группы, стоит состоятельный ухажер. Состоятельный настолько, что 23-летней Тане можно и вовсе не работать до пенсии, но обладательница титула «Мисс России 2006» быстро стала единицей творческой: «а еще кружок по фото, а еще мне петь охота»... Именно петь, а не быть красивым украшением голосистых коллег - исполнительским талантом Котова похвастать не могла никогда.

Тем не менее, песни для Татьяны найдутся. И не чьи-нибудь, а гениального Константина Меладзе. Как стало известно LIFE.RU, теперь уже бывшая «ВИА Гра» будет с июня 2009 года петь дуэтом с еще одной представительницей цеха «экс», Меседой Багаудиновой.

- У Тани и Меседы будет музыка, чем-то похожая и на «ВИА Гру», и на другой проект Меладзе - «Инь Ян», но чем-то вторым, второсортным это назвать нельзя, - делятся сотрудники киевской студии, где работает «ВИА Гра». - Вы только представьте, как эффектно будет смотреться этот дуэт! Без конкуренции, конечно, не обойдется, но под крылом одного продюсера она будет минимальной.

Напомним, после триумфального возвращения Веры Брежневой Татьяна Котова дорабатывает в «ВИА Гре» последний месяц, а сразу после приступит к работе в новой группе.



Пока вы здесь другие смотрят: