03
апреля

Новая солистка Ранеток появится в сериале

Весна никогда не приходит без сюрпризов, вот и поклонников группы "Ранетки", собравшихся на концерт 31 марта в Ледовом Дворце, ожидало много приятных неожиданностей.

Вместо Леры Козловой, начавшей сольную карьеру, в составе "Ранеток" приехала новая солистка Нюта Байдавлетова. Вот как сами девушки откомментировали замену солисток:

Нюта: "А никакой замены не было. У Леры сейчас успешно продвигается ее сольная карьера, мы пересекаемся на съемках, прикалываемся, шутим, смеемся. У нас всех отличные отношения".



Женя: "Многие поклонники Леры в самом начале обрушили на Нюту свой гнев. Была даже такая ситуация: на одном из наших концертов к сцене пробралась девушка, внешне похожая на Леру. Ну, в смысле, прическа, волосы, одежда. Мы все сразу догадались, что это поклонница Леры, и что стоит только Нюте подойти к тому краю сцены, где она стояла, как досталось бы всем. Но Нюта не побоялась, подошла и спела. Уже к концу нашего выступления эта девушка, фактически сорванным голосом, во всю скандировала: "Нюта! Нюта!". Так что все перемены, можно сказать, наш коллектив пережил удачно". - А откуда появился такой сценический псевдоним?

Лена: "Ну, он как-то сразу возник, как только мы с ней познакомились. Ни Эн, ни что-то еще, а, Нюша, а потом уже и Нюта.

- А в одноименном сериале "Ранетки " Нюта появится?

Женя: "Безусловно, уже отсняты серии. Нюта предстанет в роли замкнутой девочки из детдома, которая мечтает играть в составе группы Ранетки. Остальные подробности, к сожалению, не могу сообщить".

- Когда популярность группы "Ранетки" пройдет, чем бы вам хотелось заниматься впоследствии?

Наташа: "Ну, конечно же, музыкой".

Женя: " Я бы с удовольствием вела бы новости на Первом канале". - А обучение актерскому мастерству не хотели бы продолжить?

Лена: "Нет. То, что мы играем в сериале, уже и есть обучение".

Аня: "Нас не привлекает мир софитов и телекамер, нам нравится заниматься музыкой, нравится играть то, что мы исполняем, вести себя на сцене так, как мы ведем".

- Какие сюрпризы готовите?

Женя: "4 апреля выйдет наш второй альбом, а многие песни уже звучали в сериале и уже давно любимы зрителями".

Лена: "Буквально полчаса назад мы закончили две новые песни, которые прозвучат сегодня на концерте. Вы их сможете услышать первыми".

- Ваши пожелания поклонникам?

Лена: "Ну, это будет не совсем пожелание, скорее заявление".

Женя: "Нам бы очень хотелось сделать небольшое заявление. Уважаемые наши поклонники, если Вы хотите попасть на наш концерт, то не ведитесь на афиши, где написано: "звезды из Ранеток" или что-то еще. Просто уже неоднократно были случаи, когда какой-то человек выступал под нашими именами. Поэтому будьте осторожны. На афишах должна быть надпись: "Группа Ранетки" . И больше - ничего".

Александра Белова

нюта 2012-03-03 15:40:56

нюточка очень милая девушка



Пока вы здесь другие смотрят: