07
апреля

Лера Ранетка не боится суда

Бывшая участница группы «Ранетки» Лера Козлова, на которую готовит иск в суд компания «Мегалайнер», не собирается отменять свои выступления в качестве сольной исполнительницы, и ее ближайшее выступление состоится 6 апреля в Новосибирске, о чем она заявила через свою пресс-атташе Лизу Андрошину.

«Не скрою, новость о судебном иске стала для меня “сюрпризом”, - говорит ЛеРа, - из группы меня выгнали без предупреждения, просто поставили перед фактом, не дав никакой альтернативы. Во время моего ухода из “Ранеток” и на протяжении полугода после него никто не вспоминал обо мне. А теперь, когда стало ясно, что моя самостоятельная деятельность возможна и что поклонники меня ждут, вдруг объявились с претензиями.



Я хочу поблагодарить всех моих друзей и поклонников за поддержку, а также обратиться ко всем молодым исполнителям: внимательно читайте договоры, которые вам предлагают подписывать продюсеры, и не бойтесь обращаться к помощи юристов. В противном случае вашей судьбой смогут распоряжаться, как хотят».

-------------

Ссылки по теме:
Лере Ранетке запретят выступать самостоятельно?



Пока вы здесь другие смотрят: