14
апреля

Настя Приходько: Вульгарная и пошлая Лобода мне не конкурентка

Борьба между российской и украинской участницами "Евровидения" накаляется с каждым днем. 21 летняя певица Анастасия Приходько – острая на язычок барышня. Конкуренты и подумать не могли, что настолько.

– Настя, как ты оцениваешь конкурентов? Прямой соперницей называют твою землячку – Светлану Лободу.

– Она вульгарная и пошлая, не думаю, что составит мне конкуренцию, - говорит Настя Жизни.
– Многим интересно, с кем нужно переспать, чтобы попасть на «Евровидение»?



– Со сценой нужно переспать! Я вообще не сплю – я репетирую.

– Наверняка уже известно, каким будет твой номер на «Евро»?

– Номер будет другой, конечно, не тот, что на отборочном. Пока все остается в тайне. Вас ждет мегасюрприз, поверьте! Вот на съемке клипа я примеряла несколько образов, многие сразу подумали, что в одном из этих платьев я выйду в «Олимпийском». Пока ничего сказать не могу, но из тех, для клипа, нарядов, мне больше всего понравилось белое платье из образа невесты. Мне корона очень нравится со славянской вязью.

– Скажи, перед «Евровидением» наверняка ты стала особенно чувствовать разницу между российским и украинским менталитетами?

– Вот поэтому я и пою на двух языках. Это, по сути, две одинаковые страны. Языки родственные, люди родственные. Чего делить-то! Раньше Россия и Украина были одной страной.

– Не страшно ли перед финалом?

– Русские не сдаются!

– Значит, все-таки русская?

– На Украине похоронен Юрий Долгорукий. У нас Московский патриархат. Все едино!

– А ты смотрела выступления предыдущих участников «Евровидения» от России?

– Выступления видела, конечно. Алла Борисовна, Юлия Савичева, Филипп Киркоров – очень понравились.

– Завистники говорят вот так: «Настя, ты, мол, похожа на мужика»…

– У них просто глаз нет – везде мужики мерещатся. Если бы все мужики были похожи на меня, жить в стране было бы веселее и интереснее!

– А свой, любимый молодой человек есть?

– Есть один на примете, но кто он – пока не скажу. Сейчас самый главный человек для меня – это моя подруга Эмма, которая меня поддерживает во всем! Недавно она подарила мне очень хороший журнал в коже, сейчас его заполняю мелким убористым почерком.

– А кроме подруги? Говорят, ты без ума от своей бабушки?

– Бабуся у нас очень хорошая. Бабусю я очень люблю. Всегда ей звоню, рассказываю ей все сплетни. Она созванивается с моими подружками. Представляю, как и я в ее возрасте буду с внучкой болтать. Бабуля – супер!

– Ты наверняка сейчас ничего не успеваешь, как ни стараешься? Приходится чем-то жертвовать?

– Друзьями! Мне иногда хочется, чтобы они всегда были со мной. Скучаю жутко. Иногда приезжаешь в Москву, а здесь даже позвонить и встретиться не с кем. Друзей всегда не хватает. Особенно теперь…



Пока вы здесь другие смотрят: