21
апреля

Что подарили Алле Пугачевой на юбилей?

Итак, кто что принес Алле Борисовне на ее шестидесятилетие? Многие гости - в их числе Николай Басков, скульптор Зураб Церетели, Владимир Винокур, Ирина Винер - решили подарить певице картины. Драгоценное колье преподнесли Елена и Владимир Пресняковы. Художник-сценограф Борис Краснов ничего не принес - в качестве подарка он украсил зал фирменными вензелями «А. Б.». Дочь Кристина подарила дизайнерский наряд от российского кутюрье Елены Супрун, опять же с буквами «А. Б.».

 



Певица Анита Цой презентовала подвеску в виде сердца, усыпанного бриллиантами и разноцветными сапфирами из коллекции Валентина Юдашкина. Бриллиантовую же подвеску подарила и София Ротару (правда, на торжество она не пришла, сделала подарок заранее). Поэт Илья Резник разразился поэмой в адрес именинницы. Певец Лев Лещенко с супругой Ириной внесли в Манеж огромный сверток, в котором были бережно упакованы огромные, купленные в антикварной лавке раритетные часы в виде богини времени. Лолита заказала для юбилярши в Финляндии 400 бутылок березового сока, «потому что он полезный», объяснила Милявская.

Ближайшая подруга художник Алина Редель, которую Алла Борисовна называет своей сестрой, подарила певице антикварную лампу. Киркоров преподнес бывшей жене платок от Роберто Кавалли, расшитый драгоценными камнями.

А многие гости дарили просто конверты с деньгами, памятуя, видимо, как Алла на недавней пресс-конференции жаловалась, что в кризис осталась без средств.

- Я не в первый раз на дне рождения у Аллы Борисовны, - рассказал нам Роман Карцев. - Был на ее 50-тилетии. Но на этот раз мне даже больше понравилось. Она была в хорошем настроении, прекрасно выглядела. Веселая троица Максим Галкин, Николай Басков и Филипп Киркоров подняли ей настроение. Эта такая слаженная бригада, тренированная на творческих вечерах, они так дружно острили, так развлекали народ... Подарки и цветы забирала охрана на входе. Там было много официальных лиц: мэр Юрий Лужков, губернатор Борис Громов. Я подарил Алле Борисовне весенний нежный букет и большую мягкую игрушку арлекино. Алла Борисовна к каждому гостю подошла. Мне сказала, что хочет заняться творчеством Кристины, ее репертуаром, чтобы у Кристины появились шлягеры. Кристина этого заслужила. В общем, был очень приятный вечер. И никто из гостей не напился.



Пока вы здесь другие смотрят: