23
апреля

Эминем поместил на обложку альбома свой портрет из таблеток

Американский рэпер Эминем (настоящее имя Маршалл Брюс Мэтерс III) представил обложку готовящегося к выходу альбома "Relapse", поделившись с поклонниками ссылкой на изображение. На обложке изображен портрет артиста, выполненный из таблеток разных цветов, форм и размеров. Ссылка размещена на странице Эминема на сервисе микроблогов Twitter.
Как отмечает MusicRadar, выбор оформления диска "Relapse" может быть связан с признанием Эминема в пристрастии к сильнодействующим препаратам (в частности, к снотворным таблеткам) и последующим лечением в реабилитационной клинике в 2005 году. Однако через некоторое время у музыканта случился рецидив и он вернулся к употреблению снотворного. По версии MusicRadar, это также отражено в названии альбома "Relapse", что в переводе означает "рецидив".




Rolling Stone в свою очередь усмотрел в оформлении "Relapse" сходство с обложкой альбома другого рэп-артиста – T.I.. На обложку своего шестого альбома "Paper Trail" он поместил свой портрет, сделанный из обрывков страниц записных книжек и векселей.

На обложке нового альбома Эминема указана и дата релиза шестой студийной пластинки рэпера – "Relapse" появится в продаже 19 мая 2009 года, как и было объявлено ранее. Напомним, что вслед за ним рэпер пообещал выпустит "Relapse 2", который выйдет во второй половине 2009 года. Решение о выпуске двух дисков вызвано тем, что у Эминема скопилось много нового материала. Его предыдущая пластинка - "Encore" - датирована 2004 годом.



Пока вы здесь другие смотрят: