24
апреля

Митя Фомин снял клип на песню Две Земли

16 и 17 марта 2009 года в одном из московских павильонов студии Global Media Line под руководством режиссера Евгения Курицына прошли съёмки дебютного сольного клипа Мити Фомина на песню «Две Земли».

«Две Земли» - дебютная песня в сольной карьере Мити Фомина. Являясь по своей сути символической, она определяет этапы творческого пути певца: десятилетнее пребывание в статусе бессменного солиста в легендарной группе Hi-Fi и новый виток сотрудничества с талантливым композитором и продюсером Максимом Фадеевым.

 



Из всего материала, с которым Фомин пришёл к Фадееву, Максим остановил свой выбор именно на этом произведении. Яркая и глубокая по содержанию песня в ближайшее время с помощью креативной команды под руководством Евгения Курицына имеет перспективы стать видео хитом.

Композиция «Две Земли» - легкая, воздушная, позитивная. Текст о любви, с элементами романтики. Именно поэтому режиссер клипа решил окунуться в романтическую, космическую одиссею. Возможно для нашего героя – Мити Фомина это был всего лишь сон, возможно фантазия.

Но, каждому человеку в определенный жизненный период, хотелось бы узнать, что таится внутри другого человека, какие мысли, переживания и чувства, возникает желание управлять судьбой людей.

В видеоклипе «Две Земли» Мити представилась уникальная возможность управлять движениями и настроением двух возлюбленных. Митя дарит им энергию, которая дает силу оторваться от Земли, и оказаться в невесомости.

Герой Мити делает все очень искренне, и в результате сила любви помогает возлюбленным перейти на новый уровень отношений, когда Земля уходит из-под ног, они свободны в движениях и счастливы вместе!

Евгений Курицын (режиссер) о работе на площадке:

- Клип «Две Земли» - это своеобразный космический эксперимент. Митя отлично себя проявил, вжился в образ своего героя. Космические декорации, костюмы и атмосфера, царящая на площадке, не отпускали наших героев вернуться обратно на Землю, в привычный для них образ жизни. Возлюбленные Наташа и Петя (танцоры балета Мити Фомина) увлеченно исполняли акробатические элементы на батуте, чтобы показать зрителю и доказать друг другу свое мастерство.

Были вывихи, удары, взлеты и падения, но в целом на съемочной площадке все весело провели время.

Поклонники и зрители тоже смогут все увидеть и оценить в самое ближайшее время! А мы все с нетерпением ждем премьеры нового клипа.



Пока вы здесь другие смотрят: