29
апреля

Приходько восхищена площадкой Евровидения

Российская участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько продолжает подготовку к конкурсу, финал которого пройдет в СК «Олимпийский» 16 мая. Как рассказала Настя, репетиции проходят практически круглосуточно: «Времени осталось очень мало, расслабляться некогда. На днях вместе со съемочной группой Первого канала мы ездили в «Олимпийский», смотрели, как там готовятся к встрече гостей. Ух, до сих пор не могу прийти в себя. Это будет нечто. Говорят, это самая большая крытая площадка, на которой проходил конкурс.

По спорткомплексу рабочие передвигаются на самокатах и велосипедах. Уже практически построили сцену, она огромным полукругом занимает половину партера. Как нам рассказали, сцена будет подвижная, каждый элемент будет буквально жить своей жизнью. Над сценой смонтированы огромные плазмы, я таких никогда не видела. Говорят, эти экраны имеют какое-то невероятное разрешение, их собирали по всему миру. Одним словом, такой площадки еще не было!»



По поводу своих перспектив г-жа Приходько заявила, что в душе надеется на победу, хотя предстоит борьба с очень серьезными конкурентами. «Мне нравится, когда в музыке есть этника, поэтому запомнилась песня Нелли Чобану из Молдавии. Мы виделись в прошлом году на «Пяти звездах» в Сочи. Нелли – очень яркая певица с мощным вокалом. Ее песня очень зажигательная, ноги сами просятся в пляс. Потрясающий Александр Рыбак из Норвегии, его игра на скрипке и улыбка просто обезоруживают. Да многие песни нравятся. Но можно я не буду про всех рассказывать, это все-таки соперники?» - улыбается Анастасия.

Певица заявила, что ей неприятна травля, которую развернули некоторые СМИ после ее победы в российском отборочном туре, но она ни разу не испытывала желания отказаться от участия в конкурсе.

Удачное выступление, по мнению г-жи Приходько, станет достойным ответом недоброжелателям. Кроме того, ради шанса в самом начале музыкальной карьеры познакомить со своим творчеством телезрителей в 42 странах мира Настя готова перетерпеть негативные высказывания в свой адрес. Исполнительницу радует рост ее популярности, а «звездная болезнь», как она заверила, ей не грозит: «Постараюсь принять все профилактические меры, чтобы не заболеть».

Как рассказала Анастасия Приходько, из-за подготовки к «Евровидению» она приостановила работу над дебютным альбомом, но сразу после конкурса собирается к ней вернуться.

По сообщению сайта «Первого канала», Приходько отказалась от промо-тура по Европе, а в ее ближайших планах концерт в Ялте, в театрально-концертном комплексе «Юбилейный», намеченный на 2 мая. Здесь она будет выступать не одна, а со своим хорошим другом и коллегой Марком Тишманом.



Пока вы здесь другие смотрят: