29
апреля

Мадонна признана самой трудолюбивой мамашей в Голливуде

Поп-королева Мадонна названа самой трудолюбивой мамашей Голливуда. 50-летняя певица (и временами актриса) возглавила рейтинг журнала Forbes, составленный на основе доходов, полученных в 2008-м году женщинами-знаменитостями, успешно совмещающими карьеру и материнство.

Согласно опубликованным Forbes данным, Мадонна заработала за прошлый год – ни много ни мало – 110 миллионов долларов, что позволило ей опередить таких передовиц кинобизнеса, как Риз Уизерспун, Гвинет Полтроу, Джулию Робертс, Кейт Уинслет и Анджелину Джоли (оно и понятно – никто их них не поет, а стало быть, не имеет двойного источника заработка, как Мадонна).

 



«2008-й стал чрезвычайно успешных годом для Мадонны, - комментирует пресс-атташе Forbes Лорен Стрейт. – Она выпустила хорошо продававшийся альбом и провела очень прибыльные гастроли. Ее победа вполне оправдана и ничуть не удивительна».

Напомним, что в настоящее время Мадонна готовится ко второй части своего европейского тура в поддержку альбома «Hard Candy». Гастроли под кодовым названием «Sticky & Sweet» начнутся 4 июля в Лондоне и продлятся вплоть по конец августа. В рамках тура поп-звезда посетит Санкт-Петербург, Варшаву, Любляну, Будапешт, Софию и два десятка более привычных для нее западноевропейских городов.



Пока вы здесь другие смотрят: