30
апреля

16 главных песен Ногу свело будут изменены до неузнаваемости

Группа «Ногу свело» готовится отметить свое «европейское совершеннолетие» сборником главных хитов. Осенью группе исполняется 21 год, и по этому случаю музыканты засели в студии R-Sound, где создают, по словам менеджмента коллектива, «совершенно потрясающий альбом», в котором 16 главных песен «Ногу свело» будут изменены до неузнаваемости.

В создании сборника, название которому музыканты еще не придумали, принимает участие бывший концертный клавишник ансамбля Виктор Медведев. Сделать такую пластинку «Ногу свело» предложил директор группы Сергей Раскин после того, как коллектив несколько раз выступил с подобной программой.



Кроме того, к совершеннолетию группы Максим Покровский и пресс-атташе коллектива Лана Летуновская пишут книгу с рабочим названием «Ногу свело!: 20 лет назло шоу-бизнесу». В отличие от традиционной литературы про отечественных рок-музыкантов, эта книга, по словам создателей, станет, скорее, учебником. В ней будет подробно описано, как вопреки всем правилам традиционной раскрутки артистов и назло всем форматам выжить в современном шоу-бизнесе и добиться такого же успеха и такой востребованности, как «Ногу свело».

Вместо обычных глав читателям будут предложены уроки и параграфы, а после каждого из них - ряд упражнений для закрепления «пройденного материала». В настоящее время группа также работает над DVD со всеми своими видеоклипами, которых было создано в общей сложности 27.



Пока вы здесь другие смотрят: