30
апреля

Андрею Губину исполнилось 35 лет

Андрея Губина в последнее время ну совсем не видно на эстрадном небосклоне. Андрей лишь изредка пишет хиты для Жанны Фриске. Сегодня певцу и композитору исполнилось 35 лет.

- Да я не пропал, сижу в студии, пишу песни. Просто неинтересно стало выходить на сцену, давать концерты. В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек, - сказал он в интервью «Комсомольской правде». 

 

 
- Вам всего 35, а вы уже говорите, как мэтр эстрады в летах...
- Не переживайте, я думаю, что когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельность. Просто мне нужен этот тайм-аут. Я всего этого наелся: гастроли, концерты, съемки.
 
- Наверное, в бизнес ушли? Ведь жить надо на что-то...
- Нет, бизнес - не мое. Если бы мне нужны были только деньги, я бы продолжал гастролировать. А я просто пишу песни для своих коллег.
 
- Какие у вас произошли изменения в жизни за время вашего тайм-аута?
- Наконец-то появилась постоянная девушка. Ее зовут Сонечка. Она замечательная!
 
- Певица?
- Не-е-ет! (Смеется.) Романами с певицами я уже тоже сыт. Если твоя девушка - певица, тебе вольно или невольно приходится писать для нее песни. А мне это неинтересно. Моя девушка, слава богу, вне эстрады. Она работает в гостиничном бизнесе.
 
- 35 лет - пора бы и о семье, о детях подумать...
- Знаете, я раньше как только влюблялся, то сразу же кричал, мол, женюсь. А сейчас стал поспокойнее. У меня уже было два гражданских брака, свадьбой, увы, они не закончились. С Сонечкой мы вместе уже четыре месяца. Торопить события пока не будем.
 
- А где день рождения отметите?
- В бане, сниму в Подмосковье баньку и приглашу туда своих родителей, друзей и любимую девушку.



Пока вы здесь другие смотрят: