03
мая

Аквариум и ДДТ устроят Рок над Волгой

12 июня в Самаре на территории аэропорта "Смышляевка" состоится фестиваль "Рок над Волгой".
Как отмечается в пресс-релизе, мероприятие станет своеобразным ответом на прекращение вещания в городе "Нашего радио".


Свое участие в фестивале "Рок над Волгой" уже подтвердили группы "Аквариум", ДДТ, "Алиса", "Агата Кристи", "Чайф", "Ария", "Король и Шут", "Сплин". Помимо них, на мероприятии выступит Вячеслав Бутусов, как вместе с "Ю-Питером", так и с Самарским симфоническим оркестром, с которым он исполнит хиты Nautilus Pompilius.



Кроме того, ожидается выступление группы "Чиж и Ко", вместе с которой на сцену в качестве специального гостя выйдет бывший клавишник легендарной хард-роковой группы Uriah Heep Кен Хенсли.

Статус международного фестивалю придаст 30-минутный сет финской группы Apocalyptica. Из молодых музыкантов на сцене появятся самарский коллектив "Море!", нижегородские панки "F.P.G.", а также группы "Дайте 2", "Что еще" и "Акустический лес".

Ведущими шоу станут теннисистка Анастасия Мыскина, футбольный комментатор Василий Уткин и участники комического театра "Квартет И".

Вход на фестиваль будет бесплатным. По оценкам организаторов, выбранная для фестиваля площадка способна вместить более 100 тысяч человек.



Пока вы здесь другие смотрят: