21
мая

Григорий Лепс отказался участвовать в премии МУЗ-ТВ

Григорий Лепс, на днях вернувшийся из Германии, отказался от участия в церемонии вручения премии «Муз-ТВ». В день ее проведения музыкант будет выступать на Украине.

Григорий Лепс в очередной раз поразил своих коллег по шоу-бизнесу, предпочтя запланированные ранее концерты на Украине торжественному проходу по красной дорожке «Муз-ТВ». При этом певец фигурирует сразу в трех номинациях: «Лучший певец», «Лучший дуэт» (со Стасом Пьехой) и «Лучший альбом» («Вся жизнь моя – дорога»).

Тем не менее, поклонникам певца не стоит огорчаться, ведь Лепс готовит для них сразу несколько подарков. Сейчас музыкант отдыхает после гастролей по Германии, где, кстати, выступал не только сольно, но и вместе с Ириной Аллегровой, и готовится к украинскому туру. После него у Лепса начнется двухмесячный отпуск, сообщает Русское радио. Правда, отдыхать артист будет, как всегда, по-своему: ему предстоит завершить работу над альбомом «Водопады» (он будет презентован в ноябре 2009 года) и начать работу над совместным альбомом с… Александром Розенбаумом.



Пока вы здесь другие смотрят: