01
июня

Планируется открытие проекта Фабрика звезд-8

Зрителей Первого канала ждет продолжение популярного проекта "Фабрика звезд". Об этом в ходе онлайн-конференции сообщил руководитель Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.

По его словам, Первый канал планирует начать новый , восьмой сезон "Фабрики звезд" "как можно быстрее".

Ю.Аксюта добавил, что организаторы шоу арендовали новое помещение для " Звездного дома ". "Дом на Дмитровке разбирают не потому, что проект закрывается, а потому что меняется место жительства", - успокоил он поклонников "Фабрики звезд".



Отвечая на вопрос о правилах нового сезона "Фабрики", Ю.Аксюта сообщил, что сохранятся ограничения по возрасту участников. "Сложновато, когда человеку за 30 приходится сосуществовать с молодым человеком, которому 18", - пояснил он. Ю.Асюта также сообщил, что организаторы проекта планируют вернуться к "живым" выступлениям "фабрикантов".

При этом Ю.Аксюта заверил, что единственным критерием отбора участников "Фабрики" будет их талант. "Участвуют дети не богатых родителей, а талантливые дети талантливых родителей, - заявил он. - Деньги в ситуации в приеме на "Фабрику" не имеют значения. Значение имеют только индивидуальность и талант человека, который хочет туда попасть".



Пока вы здесь другие смотрят: