05
июня

Новые герои Минуты славы

Кастинги на новый сезон проекта "Минута славы" уже прошли в нескольких городах. Кто они новые претенденты на внимание телезрителей?
  
Среди претендентов - по-русски поющий выходец из Западной Африки, ярославские каскадеры, исполнительница степа из Жуковского и многие другие.


4 сезон выйдет с измененным составом жюри и новым ведущим. Кто они - пока держится в секрете. Кроме того, не разглашается и главный приз нынешнего сезона.



"Самое главное изменение в этом сезоне – больший акцент на простых людей из глубинок нашей страны, - рассказывает сценарист проекта Константин Плаксин. – Мы действительно встретили уникальные таланты. Они действительно не работают в цирках, а занимаются своими любимым занятием, например жонглируют огурцами, в своих деревушках и мечтают, чтобы о них узнали. Предпочтение отдается уникальным и разнообразным номерам".

Константин признался, что уже не первый сезон надеется найти чревовещателей.

Количество участников кастингов в этом году возросло, номера стали интереснее, а в эфир попадут те, чей номер действительно заслуживает минуты славы.

Кастинги уже прошли в Казани, Екатеринбурге, Новосибирске. В ближайшее время состоятся в Южно-Сахалинске, Иркутске, Ростове-на-Дону. (подробнее о кастингах и площадках).

Источник: Первый канал (ОРТ)



Пока вы здесь другие смотрят: