11
июня

Земфира + Рената. Любовь или игра на публику?

Об отношениях между Ренатой Литвиновой и Земфирой Рамазановой сплетничают уже давно. Две подруги, наконец, решили прекратить конспирацию и признались, что они живут одной семьей.

Случилось это на одном из недавних концертов Земфиры, где она представляла свой новый альбом «Спасибо». На пригласительных билетах на концерт были помещены фотографии Ренаты и Земы. К слову, о новом творчестве Рамазановой. Критики сошлись во мнении, что «Спасибо» намного лучше «Виндетты» (2005), однако новыми хитами певица публику порадовать не смогла, их просто нет.

 



«Увы, альбом «Спасибо» не добавил в творческую копилку Земфиры ни одного хита. Хотя певице хорошие песни по большому счету уже не нужны, так как Зёма и дальше еще долго будет оставаться предметом досужих разговоров, поэтому главное для нее сейчас - продолжать сниматься голой на обложки журналов, скандалить с журналистами и фотографами, развивать публичные лесбос-отношения с Ренатой Литвиновой, а вовсе не музыка. Другими словами, в компании Маши Малиновской и Ксении Собчак Земфира стала очень достойным прибавлением».

Однако сама певица о своем ноовм альбоме отзывается так: «Этот альбом - отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь - нашла. Взаимосвязь между этими альбомами - как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания - период понимания».

Но вернемся к отношениям Земфиры с Ренатой. Поначалу девушки скрывали свои чувства от посторонних глаз и даже всячески отмахивались от подобных слухов. Но с приходом тепла любовь двух женщин потребовала выхода наружу - теперь Рената Муратовна и Земфира Талгатовна почти не скрывают от посторонних своих нежных чувств и ведут совместное хозяйство. Их заметили журналисты недалеко от дома Литвиновой, они шли нежно держа друг дружку под ручки. Покупали, не торопясь и не понтуясь – в киоске «Овощи-Фрукты». Сначала внимательно осмотрели весь ассортимент, полюбовались на ядреные бананы и нежный виноград, смерили взглядом хрустящие огурцы и проходившего мимо гастарбайтера. Пощебетали.

Дело взяла в свои женские лапки Рената, протянув продавцу-консультанту купюру из общего бюджета. Земфира исполнила мужскую работу: зайдя сбоку, певица взяла полные провизией пакеты. Рената при этом внимательно следила за любимой: как бы не случилось чего...



Пока вы здесь другие смотрят: