13
июня

БиС: Гей или не гей?

В интернете упорно ходят слухи о том, что участники группы БиС геи. Mptron.com решил выяснить так ли это на самом деле. И для начала скажу, что пока искала достойную для публикации информацию, совершенно запуталась и задумалась, о чем же я хочу написать : вывести Диму и Влада на чистую воду или же скрыть и оправдать? Но остановилась на единственной правильной мысли: я пишу, вы - читаете и создаете свое мнение...

Всем известно, что дуэт БиС образовался на седьмой фабрике звезд и продюссирует его талантливый композитор Константин Меладзе.
Название группы - это абривиатура Бикбаев и Соколовский (сокращенно БиС). Владу Соколовскому в сентябре исполнится 18 лет, а Диме Бикбаеву 15 марта исполнился 21.




Так откуда же поползли слухи о нетрадиционной ориентации мальчиков? Главным делом - это то, что они похожи на девочек...Сама Яна Рудковская подметила, что уж слишком женственный гримм у парней в клипах, хотя и несут собой они абсолютно мужскую энергетику. Ведь все песни исполняемые группой БиС посвящены девушкам.

- Ребята, ваше мнение о слухах, что вы геи? Развейте сомнения.

Влад: А кто из шоубизнеса в нашей стране, по мнению общественности, не гей? Про любого говорят. Я категоричен в этом плане. У «БиС» есть мужская харизма. А на некоторых парней бросишь взгляд: блин, да лучше б ты девушкой родился!
Дима: Шоубизнес – грязная штука. Наш продюсер сказал нам: «Чем выше вы будете подниматься, тем больше вас будут считать прирожденными гомосексуалистами. Потом вы окажетесь алкоголиками и наркоманами». Наше общество не созрело для того, чтобы воспринимать нас такими, какие мы есть.


- А конкретнее...

Дима: Давайте перейдем к следующему вопросу. У нас не так уж много времени.

- Хорошо. Вы недавно сменили имидж, с чем это связано?

Влад (Смеется): Ну что бы люди не думали что мы геи.
Дима: Если серьезно, то смена имиджа всегда нужна успешному артисту.Я всегда разный. Димы Бикбаева одного не существует. Я всегда в какой-то роли, живу своим героем.
Влад: Мне легче стало, когда отрезал патлы. Давно намеревался срезать, но нельзя было. И вот в клипе «Кораблики» мы появились преобразившимися. Поклонницы сначала были в шоке, но скоро привыкли. Мне всегда хотелось быть как можно более мужественным. Потому что, достало, что меня называют девочкой.


- У вас есть подружки? Та, единственная и неповторимая девушка...

Влад: У меня есть девушка, мы встречаемся с прошлого лета, ее зовут Даша, мы познакомились на концерте.
Дима: Я одинок, сначала расстался с девушкой еще после окончания Фабрики. Потом встречался с другой девушкой, она тоже работает в сфере шоу-бизнеса, но отношения не сложились и я снова свободен.


- Какие девушки вам нравятся?

Дима: Для меня идеалом женственности, красоты и элегантности является только один человек –Алсу. Поэтому если, когда-нибудь я стану достоин ее… Хотя она уже замужняя женщина, у которой есть дети… Моя мечта – это певица Алсу, не знаю (смущенно улыбается).
Влад: Мне Джессика Альба нравится.


© ИриSка Mptron.com

даша 2012-07-25 18:01:00

даша: дима самый лучший и он никогда не был геем!!!

рычер 2012-04-15 14:03:10

фууууу мля!!!!

Настя 2012-04-13 15:08:32

Они супер

Настюшка 2012-02-16 18:06:14

Иди в баню! Они отличные парни))

Грек 2012-02-09 18:01:01

гей гей!!



Пока вы здесь другие смотрят: