23
июня

Александра Рыбака обожают геи

Пока минский норвежец, как именуют победителя «Евровидения - 2009» Александра Рыбака, колесит с гастролями по Европы и почует на лаврах, в России вокруг его имени не утихают скандалы. На днях певец оказался втянутым еще и в сексуальный скандал.

После его неосмотрительного заявления о том, что «Евровидение» - самый лучший гей-парад, представители сексменьшинств тут же сделали Рыбака своим новым флагманом. На всех концептуальных сайтах тут же появились фотографии певца с голым торсом, признания в любви, а так же заметки, в которых авторы пытаются отыскать в Рыбаке и в его поведении признаки нетрадиционной ориентации. Но круче всех оказались соотечественники Александра. Некоторые норвежские блогеры выложили на своих личных страницах «воспоминания» о бурных отношениях с Рыбаком. Некий Мартин Фридриксен и вовсе открыто заявил на одном из сетевых форумов, что имел с Рыбаком далеко не дружескую связь.



На многих "темовых" сайтах появились фотографии певца с голым торсом и признания в любви от лиц нетрадиционной ориентации.

Эти признания так взбудоражили общественность и стремительно разошлись по Европе, что почти на каждой пресс-конференции теперь Александр, краснея, вынужден опровергать этот «компромат». В каждом городе своего гастрольного тура Рыбак, как Отче Наш, твердит поклонницам одно и то же - чтобы они не верили распускаемым о нем слухам. На самом деле в такой ситуации певцу проще всего было бы забыть о разбившей его сердце любви и обзавестись новой девушкой.



Пока вы здесь другие смотрят: