02
июля

Фестиваль Нашествие пройдет в Тверской области

10, 11 и 12 июля в Тверской области в Большом Завидово на 115-м километре Ленинградского шоссе состоится ежегодный фестиваль "Нашествие".
В 2009 году крупнейший российский оупен-эйр поменял место дислокации, но, как утверждают организаторы, новый адрес станет пропиской "Нашествия" на ближайшие десять лет.


На фестивале будут работать две сцены, "Главная" и "Альтернативная", на которых за три дня в общей сложности выступят более 80 музыкальных коллективов. 


 

В числе хедлайнеров "Нашествия-2009" заявлены группы "Браво" и "Мумий Тролль" (10 июля), "Неприкасаемые" и "Кипелов" (11 июля), "Чайф" и "Сплин" (12 июля). Кроме того, на главной сцене выступят "Калинов Мост", "Ю-Питер", "Крематорий", "Пикник", "Алиса", "Король и шут", "Ляпис Трубецкой", "Ундервуд", "Пилот", "Ночные снайперы", "Пелагея", "Мельница", "Fleur" и другие. На малой сцене среди прочих появятся "Мегаполис", А.Ф. Скляр и Чача, "Эпидемия", "Слот", Spitfire, Distemper, Tracktor Bowling, IFK и F.A.Q.

Каждый день фестиваля будет открываться специальным постановочным шоу, а вечером посетителей ждет ночная дискотека с участием топовых российских диджеев. Закрыть "Нашествие" организаторы обещают грандиозным фейерверком.

Помимо музыкальной составляющей на фестивале будут проводиться спортивные турниры по футболу и волейболу, художественная выставка "Рок-музыка в красках", установлены аттракционы, зоны для любителей компьютерных игр и многое другое.

Билеты на "Нашествие-2009" стоят от 1200 до 50000 рублей. С информацией о категориях билетов и местами их продажи можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.



Пока вы здесь другие смотрят: