15
июля

Шакира выпустит новый танцевальный альбом

Шакира (Shakira) объявила дату релиза своего нового студийного альбома, который будет выпущен как в англо-, так и в испаноязычном варианте. Выпуск остающейся пока безымянной пластинки запланирован на 21 сентября. По словам Шакиры, она будет несколько отличаться по стилю от своих предшественниц - поскольку на этот раз певица решила попробовать свои силы в области танцевальной музыки.

Идея записать такой альбом появилась у Шакиры после записи совместного трека с известным рэпером и продюсером Фаррелом Уильямсом (Pharrell Williams). «Я действительно хотела попробовать разные танцевальные ритмы и культуры в своей новой записи. Я изучила эту тему и взяла на вооружение разные виды битов, - объясняет колумбийская поп-звезда. - К тому же Фаррел просто гений ритма, поэтому все шло как по маслу. Я всегда пробую что-то новое, мне важно оставаться заинтересованной в том, что я делаю. Главным для меня было то, чтобы я могла танцевать под этот альбом».



Заглавным треком будущего релиза, скорее всего, станет песня «She Wolf». «Это песня о домашней девочке, которая вырывается на свободу. Я думаю, что внутри каждого из нас сидит дикий зверь, который готов выскочить наружу в любой момент», - уверена Шакира.

Напомним, предыдущий альбом певицы, «Oral Fixation», был выпущен в 2005 году. После релиза нового диска Шакира собирается отправиться в творческий отпуск и заняться устройством семейной жизни - как поведала о том немногим ранее.



Пока вы здесь другие смотрят: