16
июля

Солистка ВИА Гры пишет эротические стихи

Надю из «ВИА Гры» настиг «потный вал вдохновения». Она выпустила сборник интимной поэзии, основанный, как говорят, на реальных событиях. Теперь сексапильная брюнетка Надя Мейхер-Грановская не только поет (и показывает) поп-песни, но и сочиняет стихи. Недавно, как нам рассказали ее киевские подружки, она выпустила сборник интимной поэзии под названием «Сиюминутное влечение».

Правда, книги этой никто в глаза не видел, и где приобрести ее неизвестно. Певица говорит, что «потный вал вдохновения» ее настиг семь лет назад, после рождения сына, и не скрывает, что в основу стихотворных строчек легли ее личные переживания.

 



- В 2002 году я написала совсем немного, но потом с этим «завязала», - признается певица. – А три года спустя после моего ухода из группы опять начала писать, в зависимости от своего состоянии и настроения. И как результат появился этот сборник стихов.

Первым человеком, которому Надя предъявила результаты поэтических упражнений, стал Константин Меладзе.

- Я бы и не смогла поделиться этим с кем-то другим, - откровенничает Мейхер.

Любопытно, что своему 6-летнему сыну Игорю свои стихи Надя не читает - мол, сейчас ему это неинтересно. Вот отрывок из одного стихотворения.

Взмахнув рукой, скажу, наверное,
Что так пьяна от ваших губ.
«Лепестком» я буду гладить нервы,
Шептать тебе: «Ты первый, первый!»
И в паузе над личным восхищеньем
Ты не заметишь мой уход;
Я смотрю в зеркало с презреньем
И думаю: какой же ты урод…


Когда "шедевры" Надежды Грановской показали профессиональным поэтам, те пришли к мнению, что девушке все-таки лучше петь, чем писать стихи. Впрочем, Надя и не утверждала, что хочет пойти в поэтессы - просто сочиняет для души.



Пока вы здесь другие смотрят: