21
июля

Мадонна посетила пострадавших при обрушении сцены в Марселе

Поп-певица Мадонна в воскресенье, 19 июля, нанесла визит пострадавшим в результате обрушения сцены в Марселе, где должен был состояться ее концерт, сообщает AFP.
Мадонна сначала посетила в Экс-ан-Провансе семью погибшего 53-летнего Шарля Крисензо (Charles Criscenzo), а затем отправилась в одну из больниц Марселя, где проходят лечение пострадавшие в результате обрушения сцены. В больнице Мадонна также встретилась с мэром Марселя Жаном-Клодом Годеном (Jean-Claude Gaudin).


"Мы очень тронуты тем, что певица ее статуса и таланта проявляет столь выдающиеся человеческие качества", - заявил Годен представителям СМИ, собравшимся около больницы. Сама Мадонна от общения с журналистами отказалась.



Из Марселя Мадонна отправилась в Барселону, где 21 июля должен состояться ее следующий концерт в рамках тура "Sticky & Sweet Tour".

Сцена, возведенная на стадионе "Велодром" в Марселе специально для концерта Мадонны, обрушилась 16 июля. Два человека- француз Шарль Крисензо и британец Чарлз Проу - погибли. Еще восемь человек получили травмы разной степени тяжести. Концерт Мадонны в Марселе, запланированный на 19 июля, был отменен сразу же после того, как стало известно о происшествии. Организаторы концерта в Марселе 20 июля начнут возвращать деньги за билеты, проданные на отмененное выступление.

Представители правоохранительных органов Франции, проводящие расследование инцидента, в качестве одной из основных версий рассматривают техническую ошибку при монтаже крыши сцены.



Пока вы здесь другие смотрят: