23
июля

Что думают Ранетки о Бритни Спирс?

21 июля на разогреве у Бритни наши артистки задали получасовой сет из песен с альбома Пришло наше время”.

Выступать им предстояло без репетиции и даже без саундчека. Старлеткам дали всего 20 минут в день концерта, чтобы сориентироваться на огромной сцене с уже готовыми грандиозными декорациями шоу “Circus”. А оборудования Бритни привезла с собой 40 трейлеров, ровно в два раза больше, чем недавняя гастролерша Милен Фармер.

 

 

За отсутствие репетиции артистки на заокеанскую коллегу, впрочем, не обиделись:

- Бритни - отличная певица и, по нашему ощущению, неплохой человек. Она искренняя, чувственная, не рисуется, - считает Наташа Щелкова.

- Она живет как ей хочется и не думает о том, в каком платьишке ей лучше выйти на улицу, чтобы вынести мусор! - перебивает подругу Женя Огурцова.

- Бритни - настоящий панк! А ее весь мир зачморил, когда она побрилась налысо. Зря, - кидается в защиту поп-певицы Аня Руднева.

Девчонки привыкли жить позитивно на все сто процентов - это внутренний закон их группы. Поэтому главная задача, которую они перед собой ставили на вечер 21 июля, - завести зал, заразить толпу настоящим драйвом. Ведь во время разогрева у них не будет возможности петь и играть… вживую.

“Ранетки” не скрывают, что в “Олимпийском” работали под фонограмму:

- Это выступление, пожалуй, единственное, где мы работаем под абсолютную фанеру, - уверяет Женя. - Мы живая группа и все концерты принципиально работаем живьем. С Бритни нам сначала предложили сыграть под минус (живое пение, наложенное на инструментальную фонограмму). Но позже сказали, что мы выступаем под полную фонограмму. Нас это невероятно расстроило, но отказываться от этого выступления просто глупо.

- Мы просто выйдем и выступим в своей обычной одежде. Никогда не заморачиваемся на костюмах. В чем ходим по улицам, в том и выходим на сцену, - поделилась Аня.

Девушки рассчитывали на то, что за кулисами им удастся поздороваться с Бритни Спирс и сделать несколько совместных фотографий. Подруги боялись только, что не смогут найти с певицей общий язык из-за проблем с английским. Так и вышло. Постояли чурками с поп-стар, похлопали глазами и были таковы. Вспомнит ли о них миссис Спирс на следующее утро?

Впрочем, готовясь к московскому концерту, менеджмент гастролерши рассматривал на разогрев многие российские поп-коллективы. “Ранетки” узнали о том, что ими заинтересовались американцы, когда из офиса Бритни пришел запрос на адрес странички группы на международном интернет-ресурсе. Певица утверждала разогрев, руководствуясь личным вкусом и симпатиями. Вкус Бритни Спирс оказался не на шутку “ранетковым”.

Когда девчонкам сообщили, что их участие в шоу подтверждено, они были в туре и не сразу серьезно восприняли эту новость. А когда поняли, что это не шутка, реакция была бурной: “Год назад мы бы не поверили в то, что будем играть перед Бритни! Но это происходит, и мы учимся всему новому, чтобы не разочаровать своих фанатов!”



Пока вы здесь другие смотрят: