29
июля

Илья Лагутенко написал Книгу странствий

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко готовит к публикации "Книгу странствий", представляющую собой антологию из четырех книг "Мой Восток", "Мой Запад", "Мой Север" и "Мой Юг". Как сообщает "Наше радио", первый том антологии "Мой Восток" будет выпущен издательством "Жук" нынешней осенью.

Издатели позиционируют "Книгу странствий" не как путеводитель или мемуары, а как "книжку с картинками", наполненную большим количеством уникальных снимков. В издание войдут личные наблюдения и воспоминания Ильи Лагутенко, детские и школьные фотографии музыканта на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современная серия снимков и путевых заметок, сделанных им в течение последних лет.



Первый том будет посвящен Дальнему Востоку, а также Китаю и Японии. "Интересно, что на английском языке под термином 'Дальний Восток' подразумевают сразу весь азиатский регион, поэтому моим Востоком, видимо, вполне логично считать тот самый российский Дальний Восток, где я вырос и где стал тем, кем я являюсь, и прибавить туда совсем Дальний – Японию и Китай", – пишет Лагутенко во введении к первому тому.



Пока вы здесь другие смотрят: