29
июля

Мадонна написала песню о Гае Ричи

Американская поп-певица Мадонна написала песню о своем бывшем муже, известном кинорежиссере Гае Ричи. В композиции исполнительница называет экс-супруга своей "вечной любовью".

В песне, название которой не сообщается, упоминается влюбленная пара, которая ссорится, а потом сходится вновь. Известие об этом поспособствовало распространению слухов о том, что Мадонна намерена воссоединиться с Ричи.

Брак певицы и режиссера был расторгнут 21 ноября 2008 года. Супруги прожили вместе 8 лет. От брака у них остался сын Рокко. Кроме того, Ричи воспитывал дочь Мадонны Лурдес от предыдущего брака, а также мальчика Дэвида Банду, которого они вместе с певицей усыновили в Малави. В марте 2009 года Мадонна отсудила детей у Ричи. Недавно певица удочерила еще одного ребенка из Малави, девочку Мерси, и уже познакомила ее с бывшим супругом. По свидетельству источников из окружения Мадонны, Гай Ричи является одним из немногих людей в жизни исполнительницы, кого она всецело ценит и уважает.



Пока неизвестно, войдет ли песня о Гае Ричи в какой-либо из альбомов Мадонны. Ближайшим релизом исполнительницы станет сборник лучших хитов "Celebration", куда войдет новая одноименная песня. Диск выйдет в конце сентября.



Пока вы здесь другие смотрят: