13
августа

Билану кризис не страшен

У большинства звезд в кризис доходы резко упали - корпоративов почти нет, казино, в которых артисты подрабатывали чуть не каждые выходные, закрыли. Пришлось дружно отправляться в гастрольный чес по стране.

Но и тут звездам - особенно второго эшелона - пришлось туго, народ-то денежки экономит, ходит на концерты крайне избирательно. Многим пришлось искать другой заработок - например, строчить мемуары про коллег.

А самые раскрученные ушли в рекламу. Например, Диму Билана кризис не сломил. Олигархи, как и прежде, заказывают его к праздничному столу. Правда, теперь подобные вечеринки они стараются проводить подальше от Москвы.



Так, к примеру, недавно Дима выступал на вечеринке известного олигарха Сергея Полонского в Черногории. Бизнесмен там открывал шикарный ночной клуб.

А в конце августа приглашен дизайнером Филиппом Плэйном выступить на закрытой вечеринке в Монте-Карло, где ждут Владислава Доронина с Наоми Кэмпбелл, Романа Абрамовича с Дашей Жуковой и алкогольного короля Рустам Тарико. Но за такие выступления Дима получает от 50 до 70 тысяч евро.

А основной доход певцу приносит не его вокал, а популярность и приятная внешность. В этом году продюсер артиста Яна Рудковская заключила аж три дорогих рекламных контракта. Известная косметическая фирма уже заплатила Диме около миллиона евро за использование его имени в рекламе парфюма. Теперь настал черед... чипсов. За то, что певец будет их представлять, ему тоже предложили гонорар в миллион евро.

- А сейчас я буду рекламировать не только чипсы, но и итальянскую марку часов, - рассказал Дима.

Подобные рекламные контракты на эстраде есть только у Жанны Фриске. Правда, у красотки в кризис остался всего лишь один контракт - с компанией, обеспечивающей мобильную связь. Цена вопроса - 350 тысяч евро. По слухам, даже Алла Пугачева сейчас не прочь сняться за 1 миллион в рекламе. Но пока у певицы нет достойных ее статуса предложений.



Пока вы здесь другие смотрят: