14
августа

Триумфальное возвращение Video Music Awards

Ежегодная церемония Video Music Awards состоится в Нью-Йорке 13 сентября. Телеканал MTV Россия будет транслировать 14 сентября это грандиозное шоу, которое спустя 25 лет возвращается в Нью-Йорк. Ведущим избран английский актер Рассел Брэнд. А список хедлайнеров и заявленных звезд не оставит никого равнодушным: Тэйлор Свифт, “Muse”, “Green Day”, P!nk, Кэти Перри, Ne-Yo и другие.

 



Захватывающее шоу обещают организаторы мероприятия: по всему Манхеттену будут сооружены сценические площадки. А центром события в этот день, конечно же, станет легендарный Radio City Music Hall. Второй раз подряд вести церемонию будет отчаянный британский комик Рассел Брэнд, шокирующий публику своим жестким юмором. У всех еще на памяти его прошлогодние колкие шутки в адрес номинантов “Jonas Brothers”. Америка полюбила этого странного нервного бритта после выхода очередного фильма Джадда Апатова «В пролете» (“Forgetting Sarah Marshall”), где Рассел играет рокера в завязке по имени Альдус Сноу, и невинной семейной комедии «Сказки на ночь» (“Bedtime Stories”) с участием Адама Сэндлера. Кстати, когда-то Рассел Брэнд был одним из самых популярных ведущих британского MTV, однако был с треском изгнан оттуда, когда ему пришло в голову заявиться в офис, нарядившись Усамой бин Ладеном.

Главными, уже заявленными на церемонию, хедлайнерами будут: новая кантри-звезда Тэйлор Свифт, британское трио “Muse”, вечно молодые поп-панки “Green Day” и брутальная P!nk.

Обладатели премии Grammy, самые успешные панк-рокеры мира “Green Day”, взойдут на сцену, чтобы исполнить свой новый хит, не вошедший в их последний альбом “21st Century Breakdown”: «Мы очень взволнованы своим выступлением на предстоящей церемонии Video Music Awards, – говорит фронтмен Билли Джо Армстронг. – Никогда не знаешь, что тебя ждет, и это всегда незабываемый опыт для нас».
После взрывного выступления на VMA в Лос-Анджелесе американская поп-дива P!nk решительно настроена превзойти саму себя и исполнить композицию со своего мульти-платинового альбома “Funhouse”: «В прошлом году я должна была выпрыгивать из окна, но уже сейчас не могу дождаться, когда я сорву крышу Radio City Music Hall».
Впервые на церемонии будет выступать молодая кантри-поп певица Тэйлор Свифт, которая собирается представить ранее не исполнявшуюся версию своей песни “You Belong From Me” с последнего альбома “Fearless”: «Мне нравится внедрять в свое шоу всевозможные сценические элементы, а церемония VMA всегда позволяла делать это всем артистам».
В своем концертном дебюте на американском телевидении британские рокеры “Muse” вынесут на суд зрителей VMA новый сингл “Uprising” с нового альбома “The Resistance”, который выйдет спустя несколько дней после церемонии.
В добавлении ко всему вышесказанному, Кэти Перри, Ne-Yo и Чейс Кроуфорд, исполняющий одну из главных ролей в знаменитом сериале “Gossip Girl”, – первые, кто подтвердил свое участие в качестве звезд, представляющих номинации.


Смотри 14 сентября Video Music Awards 2009 на телеканале MTV Россия!



Пока вы здесь другие смотрят: