15
августа

Мадонна хочет, чтобы ее дети поняли, насколько им повезло в жизни

Мадонна сегодня, 15 августа, должна дать концерт на варшавском аэродроме. Во время польских гастролей она намерена показать путешествующим вместе с ней детям самый страшный концлагерь Второй мировой войны – Освенцим. Она хочет, чтобы ее дети поняли, насколько им повезло в жизни.

«Это будет нелегкая экскурсия – цитирует человек из окружения певицы – но это будет жизнеутверждающий опыт для детей. И Мадонна – в частности, из-за ее серьезной приверженности учению Каббалы – не хочет игнорировать эту возможность».

Певица прилетела в Варшаву в пятницу, в час дня. Сейчас она готовится к своему первому за всю карьеру концерту в Польше. Местные католики уже успели произнести много гневных слов в адрес певицы, которую считают тайной сатанисткой. Особое бешенство вызывает тот факт, что концерт пройдет в день Вознесения Пресвятой Девы Марии. В этом католикам чудится некий злобный умысел.



Раньше верующие собирались устроить пикеты около аэродрома, где будет проходить концерт. Они надеялись заглушить пение Мадонны религиозными гимнами и патриотическими песнями.

Сейчас от этой идеи отказались, но все же не преминули сделать Мадонне мелкую пакость: польский католический Комитет защиты веры и национальных традиций направил запрос в варшавскую санэпидемслужбу, потребовав выяснить, "не являются ли люди из обслуживающего персонала певицы носителями заразных и вирусных заболеваний".



Пока вы здесь другие смотрят: