17
августа

Ани Лорак вышла замуж

Одной завидной невестой в украинском шоу-бизнесе стало меньше - прекрасная певица и просто красавица Ани Лорак вышла наконец-то замуж за 30-летнего турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу.

Бракосочетание было назначено на 15 августа в Центральном ЗАГСе города Киева, пишет E-motion. И хотя по словам Мурата они "не хотели, чтобы журналисты толпились под зданием" избежать этого не удалось. Уже к десяти часам утра к месту бракосочетания начали подтягиваться первые акулы пера. Не все поверили пресс-службе певицы, которая уверяла, что церемония состоится в 14:00. К тому же напускали туману работники ЗАГСа, утверждая, что никакая Каролина Куек в списках не значится.

 



Как оказалось, они не обманывали, лишь немного схитрили. Дело в том, что роспись молодоженов состоялась во время... обеденного перерыва. Где-то в половине второго к зданию, которое буквально облепили журналисты и фотографы, подъехал черный Mersedes. Первым в стильном белоснежном пиджаке появился Мурат. Сразу затрещали фотокамеры, началась небольшая суета. Через несколько секунд дверь авто распахнулась и публика увидела сияющую от счастья невесту. Она была в роскошном белом платье ручной работы, расшитым тысячами камней Swarovski. Немного попозировав, молодожены скрылись за дверьми ЗАГСа - на саму церемонию, естественно, пустили только гостей.

Кстати, свидетельницей Каролины была известный стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата. Всего гостей было человек двадцать - только самые близкие. Как уверяют бывалые, сама процедура росписи у звездной пары длилась дольше, чем у простых смертных. Около получаса прождали счастливых молодоженов все те же неугомонные журналисты. Когда же Мурат и Каролина появились раздались аплодисменты - ну наконец-то они поженились!

Пара попыталась утолить зверский аппетит СМИ, но сделать это было почти невозможно - уж очень много вопросов приготовили для новоиспеченных мужа и жены. Поэтому вежливо попрощавшись они сели в авто и умчались праздновать это знаменательное событие.



Пока вы здесь другие смотрят: