18
августа

Александр Рыбак приехал на Минуту славы

Победитель «Евровидения» прилетел сегодня в Россию для съемок в телешоу. Рыбак принял участие в съемках концерта нового сезона «Минуты славы». На презентацию популярного проекта Первого канала собралось огромное количество победителей аналогичных проектов из других стран: Китая, Польши, Германии, Дании и других.

Ждали знаменитую Сьюзан Бойл, которая обрела популярность после участия в британской версии «Минуты». Однако Сьюзан не приехала, так как у нее сейчас гастроли. Вместо нее Первый канал пригласил победителя «Евровидения» Александра Рыбака.

Александр сейчас тоже активно гастролирует, но ради того, чтобы побывать в Москве, он все-таки сумел выкроить пару деньков в своем плотном графике. Прямо с самолета он и его танцоры прибыли в «Останкино», чтобы выступить в концерте.



У Александра при себе, кроме футляра со скрипкой, никакого багажа не оказалось. И даже наряд для выступления ему выдали костюмеры «Минуты славы». На сцену он вышел в обычной тельняшке, которая «оправдывает» его фамилию – Рыбак. На концерте Александр несколько раз исполнил песню «Fairytale», сделавшую его знаменитым.

- Как собираетесь провести свое свободное время в Москве? - спросили журналисты у артиста.

- Схожу на Красную Площадь и обязательно побываю в гостях у своего дяди Шурика, который живет в вашей столице, - ответил Рыбак.

В Москве у Александра уже случилась маленькая неприятность. Он потерял свой мобильный телефон. Но ничуть не расстроился.



Пока вы здесь другие смотрят: