18
августа

Певица МакSим пропагандирует наркотики?

Почитателям творчества певицы Mакsим – одной из наиболее популярных и успешных (по данным журнала Forbes за минувший год девушка заработала 1,2 млн. долларов) поп-див на отечественной эстраде – стоит запастись валерьянкой. В Интернете появилась новая песня артистки под названием «Одиночка» – ее содержание поразило даже самых преданных фанатов звезды.

Свежее музпроизведение 26-летней певицы, которая полгода назад стала счастливой мамой (Макsим родила дочь Александру), разительно отличается от широко известных хитов певицы. Многочисленные поклонники активно обсуждают премьеру песни в Интернете. Больше всего споров у них вызывают следующие строчки:



Я закрываю свое небо на замок,
Я рисую, дую и плюю в потолок.


Дома посижу – лучше дуну, покурю…

Отдельные «доброжелатели» упрекают певицу чуть ли не в пропаганде наркотиков. Нашлись и те, кому не понравился следующий каламбур:

Эти глупи-дубиду – пошли они в… пифу.

Некоторым Интернет-пользователям вместо загадочного слова «пифу» послышалось совсем другое – такого от молодой артистки ну никак не ожидали.

Впрочем, возможно, подобной реакции девушка и добивалась – не за горами выход нового альбома. Судя по всему, Maкsим изменилась и решила предстать перед публикой в новом и более хулиганском образе.



Пока вы здесь другие смотрят: