28
августа

МакSим и Билан по-своему уродливы

Дима Билан и певица МакSим устроили совестную разборку на съемках одной из телепередач.«Ситуация выглядела следующим образом: на съемках “Русской десятки” MTV меня привлек шум, который происходил в павильоне, - пишет шоумен Отар Кушанашвили на одном из сайтов . - Зайдя в павильон, я увидел стоящих друг напротив друга в армии поклонников невидимой из-за маленького роста МакSим и слышного из-за женского визга Билана.




Они стояли друг напротив друга, их разнимали, по-моему, менеджеры, и я услышал такой очень характерный для самовлюбленных российских артистов диспут, как казалось участникам диспута, интеллектуальный. Реплика МакSим: “Слышь ты, урод, нельзя делить людей на тех, кто тебя любит, тебя, великого, говеного Диму Билана, и тех, кто тебя не любит, а, стало быть, твоих врагов. Я знаю целый миллион людей, которые даже не в курсе того, кто такой Дима Билан”.

Ответ Димы Билана с большой буквы П., он отвечает девушке следующими словами: «Слышь ты, корявая, неказистая…» (вместо слова неказистая вставьте любое слово, которым вы называете разонравившуюся вам девушку: корова, б**дь, шлюха – все подойдет). «Слышь ты, корявая, неказистая, не умещая попасть даже в одну ноту из придуманных человечеством семи, лошадь. Я знаю два миллиона людей, которые не желают тебя слушать, потому что ты чмо».

Появляется кто? Пастырь сумеречных душ Кушанашвили и до начала собственной съемки говорит, обращаясь к ним обЕим: “Послушайте меня, вы, случайные выдвиженцы народной воли, людей, лишенных вкуса, меры и такта, я могу вас успокоить. Каждый по-своему прав в этом споре. Но я только что за дверьми этого павильона провел соцопрос на территории всего земного шара. 99,9% населения земного шара не знают, кто такие Билан и МакSим, и им бы на вас х** забить на обоих”.

Вот такой был скандал. Я привел его в Интернете по причине отсутствия цензуры и по второй причине: не спрашивайте меня, после их манеры общаться друг с другом, почему я ненавижу их с момента появления в Москве. Они ничего не видят во вселенной, кроме самих себя. И они оба по-своему уродливы».



Пока вы здесь другие смотрят: