17
сентября

Ани Лорак спела с Тимуром Родригесом

Ани Лорак уже сложно удивить кого-то дуэтом с украинскими звездами, поэтому певица переключилась на российских ведущих. Первой жертвой стал Тимур Родригес, с которым Каролина не только записала совместную песню "Увлечение", но и сняла на нее клип. Ради этого она отменила медовый месяц, а он пропустил День рождения своего сына.

"Моя музыкальная карьера наконец-то стартовала по-настоящему, — восторженно рассказывает Тимур. — Это такой важный момент в жизни! И это единственная причина, по которой мой сын не обидится на меня, когда вырастет".

 



На съемки клипа было отведено 18 часов, и нужно было успеть в строго отведенное время. Ани за время клипа удалось сменить 5 образов: она была и роскошной дамой, и девочкой-панком, и рокершой, и женщиной-кошкой. Специально для этих образов свои наряды певице предоставил известный дизайнер Игорь Чапурин.

"Мы постарались сделать все для того, чтобы удивить даже тех, кто давно увлечен Ани Лорак и кому кажется, что она уже показала все, на что способна. Это касается как самой песни, где она сладко звучит в куплетах и абсолютно "по-рокерски" в припевах и бридже, так и ее образов в клипе, где только один из четырех будет привычным и, как всегда, безумно соблазнительным ", — продолжает Родригес.

"Мне хочется поблагодарить Тимура за дружбу, за его артистизм, за профессиональную команду, за ту потрясающую атмосферу, которую он создал на площадке. Я получила огромное удовольствие, работая, и думаю, вся та энергия, которую мы вложили в эту работу, отобьется в сердцах зрителей искренним влечением к нашей музыке, — говорит Ани. — Желаю, чтобы все зрители открыли для себя все таланты, которыми обладает Тимур и попали в плен его обаяния".

Сюжет клипа прост. Многообразие имиджевых сцен, актерская игра Ани и Тимура, смена образов, которая показывает настроение героев. Клип смело можно назвать эстетским. Там будет, на что посмотреть...



Пока вы здесь другие смотрят: