17
сентября

Дима Билан не хочет жениться на Лене Кулецкой

Победитель «Евровидения» пока не хочет жениться.

В начале сентября в Интернете появилась информация, мол, Дима и Лена пойдут под венец 9 сентября. Какие-то мошенники даже продавали билеты в Интернете на свадьбу Билана.

- Эта информация не соответствовала действительности. Ничего на эту дату я не планировал, тем более свадьбу, - заявил певец номер один.

- А когда же все-таки состоится ваша свадьба?

- Никакой свадьбы не будет. Тем более Лену недавно видели с Микки Рурком.

На самом деле не надо нас торопить - если я решу жениться, то это произойдет. Пока таких планов нет.



- А как ты отнесся к появлению в свете Лены с Микки Рурком?

- Она заранее предупредила меня о том, что собирается вместе с ним на церемонию «Человек года». Конечно, я ревную ее.

Хотя я и сам снялся в откровенном клипе с красавицей Софьей Рудьевой. Что, нам с Леной друг другу лица расцарапать?

Тем временем, западные таблоиды вовсю обсуждают новый поворот в личной жизни Микки Рурка. На красной дорожке премии журнала GQ («Человек года») в Лондоне скандалист появился с русской девушкой. По всем популярным изданиям прошла новость, что Микки Рурк влюбился в роскошную русскую блондинку по-настоящему. Хотя в последнее время среди голливудских звезд стало модно выводить в свет русских красавиц, здесь, похоже, другой случай. Западные журналисты и не подозревают, что Лена - невеста российской звезды.

В телефонном разговоре с корреспондентом «КП» Кулецкая и Рурк расставили все точки над «i». - Дело в том, что Микки - сосед по моей нью-йоркской квартире, - объяснила нам Лена Кулецкая. - Мы знакомы уже полгода. Встретились в одном из нью-йоркских клубов. Сами знаете, репутация у Микки отнюдь не ангельская. Поэтому поначалу я к нему отнеслась несерьезно. Особенно меня шокировало, когда Микки Рурк пытался зажать меня в углу. Я возмутилась: «Неужели вы думаете, что если я русская, то со мной так можно обращаться? Если вы не знали, то русские девушки не только самые красивые, но и самые гордые».

- Ваш выход в свет с Микки Рурком произвел фурор в западных таблоидах...

- Меня пригласил Микки. Конечно, я сначала спросила разрешения у Димы. Он поревновал-поревновал и согласился.

- Не верится, что Рурк испытывает к вам только дружеские чувства.

Неожиданно в разговор вступает сам Микки Рурк, который, на наше счастье, пришел к Лене в гости.

- Лена - потрясающая девушка. Редкой красоты. Скажу по секрету, мне пришлось отказать самой Кейт Мосс, которая хотела составить мне компанию в этот вечер.

(Дальше наш разговор происходит по громкой связи.)

Лена: - Представляете, он отказал самой Кейт Мосс! (Смеется.)

- Ну неужели вы не сказали ему, что у вас есть жених?

Лена: - Я сразу сказала Микки, что у меня есть бойфренд, что мой Дима - самый красивый и талантливый, но, похоже, Микки это не остановило.

Микки Рурк: - Лена постоянно говорит мне о том, что она несвободна. Но я не теряю надежды. Сегодня мы друзья, но, может быть, завтра мне удастся взять эту неприступную крепость? - смеется Микки Рурк. - Я сказал Лене: «Вот увидишь, я приеду с тобой в Россию, и все забудут, что ты невеста Билана».

Лена: - Представляете, Микки узнал, что я еду на свадьбу Жени Плющенко и Яны Рудковской в Москву, и сказал, мол, возьми меня с собой в качестве свадебного подарка (смеется).



Пока вы здесь другие смотрят: