24
сентября

Мэрилин Мэнсон заболел свиным гриппом

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) заболел свиным гриппом. Музыкант сообщил об этом в минувший понедельник, воспользовавшись блогом на MySpace, - со свойственным ему черным юмором.

«У меня официально диагностирован свиной грипп – настоящим доктором, не каким-нибудь шарлатаном, - пишет Мэнсон. – Многие считают, что заразиться этой болячкой можно, лишь переспав со свиньей – что, скажу я вам, полная чепуха. Доктор заверил меня, что мои женщины к этому не причастны – я подхватил заразу где-то в другом месте. И, к сожалению, я выживу».

 



Пока неизвестно, скажется ли болезнь музыканта на датах его гастрольного тура в поддержку нового альбома «The High End Of Low». Согласно расписанию, до конца сентября Мэрилин Мэнсон должен отыграть еще три концерта в Северной Америке, после чего стартуют европейские гастроли исполнителя. Московское выступление Мэнсона в рамках этого тура запланировано на 13 ноября, и можно надеяться, что к этому моменту знаменитый шок-рокер полностью восстановит свое здоровье.

Мэрилин Мэнсон – не единственный музыкант с записью «свиной грипп» в медицинской карточке. Напомним, что ранее подобный диагноз поставили Мелиссе ауф дер Мор (Melissa Auf Der Maur), участникам Kasabian и шведскому поп-исполнителю Йенсу Лекману (Jens Lekman).



Пока вы здесь другие смотрят: