24
сентября

Quest Pistols фетишисты?

Скандальное украинское трио Quest Pistols снова отличилось на сцене московской «Икры» в день презентации нового клипа с социальным сюжетом «Он рядом». Если на своем апрельском концерте Антон, Костя и Никита натянули на себя женские платья и устроили сумасшедший дом в стенах клуба, то на этот раз, 16-го сентября, киевляне решили немного изменить сценарий непредсказуемой вечеринки в стиле Quest Pistols.

Исполнив супер хиты «Я устал» и «Белую стрекозу любви», Квесты так сильно взгрели зал, что не на шутку возбужденные поклонницы начали поголовно снимать с себя нижнее белье и закидывать им сцену! Но музыканты быстро поняли, что к чему, и не растерявшись с удовольствием занялись примеркой кружевных обновок, с молниеносной скоростью. Особенно сильно героям российских тинейджеров пришелся по душам красный бюстгальтер, который, облетев несколько раз сцену, в итоге оказался на блондинистой голове Никиты. Но не успела публика перевести дух, как в зал полетели металлические детали от разлетевшегося вдребезги микрофона, который чем-то вдруг не угодил другому солисту Quest Pistols Косте. «Сначала нужно нормально отсторить звук, а уже потом давать артистам в руки микрофоны». - объяснил случившееся виновник этого инцидента.



«Получилось отличное шоу, думаю, что все это заметили. Нам сильно помог Женя Мильковский, который выступил у нас на разогреве. Он наше собственное открытие. - прокомментировал концерт лидер Quest Pistols Антон Савлепов. - Еще мы хотели, чтобы с нами спела Лера Козлова, снявшаяся в нашем новом клипе «Он рядом», но она так отлично отплясывала в зале, что мы решили ее не отвлекать. Кстати, Лера напрочь забыла о своем звездном статусе и вполне дружно тусовалась в партере с фанатками Quest Pistols.»



Пока вы здесь другие смотрят: