24
сентября

Ранетка Наташа Щелкова и Сергей Мильниченко подали заявление в загс

Свадьба "ранетки" и ее продюсера - дело уже решенное. Вчера днем парочка была замечена в Кутузовском загсе Москвы. Наташа Щелкова и Сергей Мильниченко наконец-то подали заявление. Влюбленные назначили и дату торжественного бракосочетания - оно должно состояться 17 октября.

- Наташа и Сергей знакомы уже давно, - секретничают участницы группы, - но встречаются всего лишь три месяца. И сразу пошли в загс, даже как-то странно. Обычно так скоропалительно женятся, сами знаете, в каких случаях...

Как стало известно, родители 19-летней "ранетки" изначально были против ее романа с продюсером. Все-таки совсем недавно избранник их дочери был известен в тусовке как жених Леры Козловой, тоже бывшей участницы группы. И, когда в начале сентября Сергей сделал Наташе предложение, папа с мамой заметно нервничали. Однако теперь у них просто нет выбора - жених и невеста уже строят грандиозные планы совместной жизни.



- Свадебного путешествия у нас не будет, - поделились Наташа и Сергей. - Вместо него поедем в полугодовой тур по стране с "Ранетками".

Не станут молодожены устраивать и пышного торжества по поводу своей свадьбы - находящейся в интересном положении Наташе лишние переживания сейчас ни к чему.



Пока вы здесь другие смотрят: